Unsere Serviervorschläge

    Holen Sie sich Anregungen in unserer Bildergalerie zur Zusammenstellung Ihrer Menü's

    Steht eine familiäre Festlichkeit, wie Geburtstag, Kommunion oder Konfirmation, eine Hochzeit oder weitere Anlässe einer Feier mit Familie oder Freunden an, die Sie gerne außer Haus feiern möchten? Oder handelt es sich um eine geschäftliche Veranstaltung, wie z. B. eine Betriebsfeier? Sicherlich möchten Sie mit vollster Zufriedenheit den Abend genießen.

    In dieser Hinsicht können wir Ihnen zur Seite stehen! Wir bieten Ihnen mit unseren individuellen Menüvorschlägen unvergessliche Gaumenfreuden.

      

    Sprechen Sie uns gerne an oder vereinbaren einen Termin, damit wir die Menü's und Termine der Festivität gemeinsam abstimmen können.

    Um Ihnen darüber hinaus ein wenig Inspiration zu verleihen, präsentieren wir Ihnen eine Auswahl an Buffet-Speisen, die Ihnen Ihre Entscheidung bezüglich der vielfältigen Gaumenfreuden erleichtern soll.

    Auszug aus dem Menü Angebot

     

    Kalte Platte

    • Roastbeef „Rose“ mit gefüllten Eiern garniert
    • Schinkenröllchen mit Spargel und Fleischsalat
    • griechische Hackbällchen mit Schafskäse u. Zaziki                      
    • Carpaccio vom gekochten Schinken
    • geräuchertes Hähnchenbrüstchen mit rosa Pfeffer
    • rosa Hirschrücken mit sauce cumberland

     

    Brot und Butter

    • diverse Brotsorten
    • Partybrötchen
    • Kräuter-Knoblauch-Butter

     

    Dessert

    • rote Grütze mit Vanillesauce
    • Griesflamerie mit Himbeermark
    • Schokoladentraum

     

    Fisch

    • ger. Forellenfilet
    • ger. Lachs
    • Makrele
    • Hummerkrabbenschwänze
    • Sahnemeerrettich rose

     

     Salate

    • Brokkoli-Lauch-Salat
    • Geflügelsalat
    • Curry-Reis-Salat
    • Meeresfrüchtesalat

     

    Käse

    • Nußkäse
    • Camembert
    • Pfefferkäse
    • Kräuterkäse
    • Schimmelkäse

     

    Warme Gerichte

    • Rinderbraten in Rotweinsauce
    • Schweinefilet in Champignons a la creme
    • Hähnchenbrüstchen  „Bombay“, Obst und Currysauce
    • Züricher Sahnegeschnetzeltes vom Schwein mit Käse und Steinpilze
    • Zander- und Lachsfilet „Finkenwerder Art“ mit Zwiebel, Speck und Shrimps
    • Butterspätzle, Miniklösse,  Gratin, feurige Kartöffelchen
    • Blumenkohl polnisch
    • Bohnen im Speckmantel
    • Grillgemüse (Zucchini, Zuckerschoten, Aubergine, Paprika)
    • Kaisergemüse (Brokkoli, Blumenkohl, Möhren)

     

    Diese Website nutzt Cookies für Analysen, personalisierte Inhalte und um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Indem Sie diese Website nutzen, erklären Sie sich mit dieser Verwendung einverstanden. Informationen zum Datenschutz
    OK