Catering Veranstaltungs-Service

    Steht eine Kommunion, ein Geburtstag oder eine andere Festlichkeit an, die Sie gerne zuhause feiern möchten? Oder handelt es sich um eine geschäftliche Veranstaltung, wie z.B. eine Betriebsfeier? Sicherlich möchten Sie sich voll und ganz auf Ihre Gäste konzentrieren und den Abend genießen.

    In dieser Hinsicht können wir Ihnen zur Seite stehen! Wir bieten Ihnen einen Veranstaltungs- und Catering-Service, sodass Sie sich nicht mit stressigen Vorbereitungen auseinandersetzen müssen.  

     

    Neben einem individuell auf Ihre Vorlieben abgestimmtem Buffet liefern wir Ihnen zusätzlich Geschirr und Besteck, das wir am Tag nach der Feier wieder abholen werden.

    Sprechen Sie uns gerne an, damit wir die Speisen und Termine gemeinsam abstimmen können. Um Ihnen darüber hinaus ein wenig Inspiration zu verleihen, präsentieren wir Ihnen eine Auswahl an Buffet-Speisen, die Ihnen Ihre Entscheidung bezüglich der vielfältigen Gaumenfreuden erleichtern soll.

    Auszug aus dem Catering Angebot

     

    Kalte Platte

    • Roastbeef „Rose“ mit gefüllten Eiern garniert
    • Schinkenröllchen mit Spargel und Fleischsalat
    • griechische Hackbällchen mit Schafskäse u. Zaziki                      
    • Carpaccio vom gekochten Schinken
    • geräuchertes Hähnchenbrüstchen mit rosa Pfeffer
    • rosa Hirschrücken mit sauce cumberland

     

    Brot und Butter

    • diverse Brotsorten
    • Partybrötchen
    • Kräuter-Knoblauch-Butter

     

    Dessert

    • rote Grütze mit Vanillesauce
    • Griesflamerie mit Himbeermark
    • Schokoladentraum

     

    Fisch

    • ger. Forellenfilet
    • ger. Lachs
    • Makrele
    • Hummerkrabbenschwänze
    • Sahnemeerrettich rose

     

     Salate

    • Brokkoli-Lauch-Salat
    • Geflügelsalat
    • Curry-Reis-Salat
    • Meeresfrüchtesalat

     

    Käse

    • Nußkäse
    • Camembert
    • Pfefferkäse
    • Kräuterkäse
    • Schimmelkäse

     

    Warme Gerichte

    • Rinderbraten in Rotweinsauce
    • Schweinefilet in Champignons a la creme
    • Hähnchenbrüstchen  „Bombay“, Obst und Currysauce
    • Züricher Sahnegeschnetzeltes vom Schwein mit Käse und Steinpilze
    • Zander- und Lachsfilet „Finkenwerder Art“ mit Zwiebel, Speck und Shrimps
    • Butterspätzle, Miniklösse,  Gratin, feurige Kartöffelchen
    • Blumenkohl polnisch
    • Bohnen im Speckmantel
    • Grillgemüse (Zucchini, Zuckerschoten, Aubergine, Paprika)
    • Kaisergemüse (Brokkoli, Blumenkohl, Möhren)